Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Ненависть

Hugues de Payens
It's the end of the world as we know it and I feel fine
А еще сейчас понял, что меня последнее время очень стало все бесить.
Бесят расфуфыренные фаерщики, которые гордятся своей ачуменной крутостью и невзъебенностью, при том, что кормят зрителей дерьмом позапрошлогодней давности. Стоит предложить им сделать что-нибудь, пускай даже не то, что никем в мире не повторенное, но хотя бы никем в городе не сделанное, они сразу начинают ныть, мол, накуя нам это надо, нафига мы будем въябывать, добавлять какие-то сценические элементы, тренировать синхрон в конце концов, когда можно крутить и так. Хуле, пипл хавает. В такие моменты начинаешь очень жалеть, что Инфлама безвременно скончалась. Не знаю, то ли просто мы были такими пиздец дарованиями, то ли дашин коллектив был той самой щукой в пруду карасей. Кого как, меня рико-фокусо-фоксино засилье не вставляет, не прет и не катит. И ведь ты теперь больше не фаерщик, какое право имеешь им, гениям огня, богам пой и просто ахуенски невзъебенным людям, ты, червь навозный, указывать как им крутить, как им не крутить.
Бесят алкоспортсмены, которые считают себя невзъебенными ролевиками. Выставляют претензии тебе, лезут меряться количеством игр, а на тех самых играл или бухают, или в сявке/катке кого-нибудь катают. А при любых спорных вопросах, решаемых не в их пользу лезут сраться с мастерами. Страйкболистов касается. И фигня, что ползая ночью по уральским кустам вырезали города, и фигня, что по сути вдвоем с девушкой (Людвиг Баварский, ваш выход) устроили чуть ли не вооруженный переворот в городе. Нет, мы лучше будем ездить побухать на местное полуманевровое гумно в полуролевых шмотках, чем заморачиваться шиться, продумывать роли и ехать куда-то за туеву хучу километров в Тверскую!!!(ебануться как далеко) область и срать тех, кто за 4 года съездил на десяток игр максимум.
Бесят эти охуенные мачомэны на улицах. А хуле, спорты с двумя полосками, "тюненая" (да и хорошо если так) десятка (в зависимости от степени мажорности колеблется от шохи до мазды трехи или старой ржавой бэхи). А-а-а-а, пацанчики, красава, сеня вечерком пойдем в клуб, закинемся кислотой, подцепим каких-нить малолеток, поедем к другу на хату (к другу это потому что сами еще живут с родителями и таких шмар стыдно им показывать) и там оттянемся с ними. Слышь, Вась, да бери балтики тройку и гандонов не забудь, тех вон, за 5 рублей. Все зависит от степени мажорности, но в основном что-то где-то так.
Бесит. Все бесит. А больше всего бесит, что всем блять так ахуенно, а я один, то ли нытик, то ли лузер. То ли просто думать умею.


А еще такое странное ощущение... оно к вышенаписанному отношения не имеет, просто начал за собой замечать. Какие-то глюки. Сижу вроде на стуле прямо, все норм, а ощущение такое, будто буквой зю выгнут. Ноги повернуты относительно тела градусов на 120, руки вывернуты в неестественном положении. И вроде видишь, что все нормально, а чувствуешь, что мозг врет.

@темы: ролевое, размышления, ненависть, депрессия, врагам народа

URL
Комментарии
2010-02-07 в 23:36 

JackHetField
Death greets me warm, and I will just say goodbye..(c)
не один.не нытик,не лузер - так..простой прохожий) и не более.все такие же
про фаерщиков - бугага))когда я сказал тигре шо кручу так просто и ради себя и просто так и не хочу ни выступать ни развиваться - был фактически изгнан,ибо нех тут мусору валяться)) смешно,ей-богу
алкоспорт - извечная проблема.не только ролевух касается,а многих выездов.я с товарищами веселопедистами тоже покатался - этот же вопрос встал на первой ночевке,хотя слава яйцам веселопедисты не такие пробитые наголову ебланы как некоторые ролевики.что радует)
например меня же в этом плане раздражает пафос.частенько основанный на ровном месте.вот чо )

2010-02-08 в 00:10 

Hugues de Payens
It's the end of the world as we know it and I feel fine
Хз... меня Тюгр первое время (ну после того, как я заявил о том, что сваливаю) пыталась пинками и пряниками на тренировки затащить.

URL
2010-02-08 в 13:21 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
а почему ты больше не крутишь?

2010-02-08 в 13:28 

Hugues de Payens
It's the end of the world as we know it and I feel fine
Долгая и сопливая история. Вобсчем, так сложилось.

URL
2010-02-08 в 19:31 

JackHetField
Death greets me warm, and I will just say goodbye..(c)
аналогично) не,мня звали и так далее.но я мягко ответил что вся затея ее какойто детский лепет и перестал восхищенно радоваться.после чего думаю перевели из разряда "друзья " в ранг "знакомого" причем половина участников))

   

Local Irish

главная