Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:41 

Hugues de Payens
It's the end of the world as we know it and I feel fine
Водка и гренадин, говорите? Жить без драм, говорите?
Не думаю о том, как ее вернуть. Не думаю и за 4 месяца не думал. Ни разу. И сейчас не думаю.
Думаю о том, что ушла к человеку, который ведет себя еще более по-свински. Которого она на дух не переносила, а я пытался убедить ее в том, что он нормальный.
Думаю, что пахал как конь, чтобы ее худо-бедно, но обеспечить, а сейчас она живет впроголодь и бедная мечется в поисках работы.
Думаю, что было слишком много нежности, вместо грубости. И истерики, по поводу еще более бывших, которые вели себя еще более свински, и ночные поездки в круглосуточные аптеки, когда она болела. И заебы были, с которыми я мирился. Не часто, но были.
Последние полгода все к этому и шло, но почему-то я нифига не доволен. Да и она, судя по всему. Но она не просится назад, а я не пустил бы, даже если бы и просилась. Хотя, кто знает.
Недавно сменила статус. Полгода не прошло, а уже "влюблена".
А я?
Допил пиво, досмотрел сериал... сейчас докурю, и пойду спать. Потому что завтра на работу. 8ую смену подряд. 8ую из еще многих подряд. Не потому, что нужны деньги - счета оплачиваю, да и на пиво остается. Не потому, что люблю работу, люблю конечно, но не настолько.
А потому, что не нужен... кому-то одному. Не ей, уже не ей, она уже прошлое. Нужен родителям, с которыми я тоже поступаю по-свински, причем значительно чаще, чем поступал с ней. Но они прощают... а она просто ушла. Просто "влюбилась" и ушла.
А я сижу и сожалею. Потому что ужинать макаронами и курицей, а потом засыпать с ней в обнимку, мне нравилось значительно больше, чем проводить час-два перед сном за просмотром порнухи, чтобы передернуть на очередную порно-модель, и сериалов, чтобы как-то скрасить свой досуг. Потому что макароны с курицей я люблю ничуть не меньше, чем пиво и сигареты, а скорее всего даже больше.
А в результате? Чувствую себя жалким... Жалким и убогим. Потому что мой лучший друг за пару свиданий, с другой, уже с другой, добился большего, чем я за три месяца. Потому что предлагая дружить очередной симпатичной девушке натыкаюсь на игнор. Потому что коллега с работы, у которой дети - мои ровесники, прямым текстом говорит, что пора мне уже кого-то...
А я? Я гуся в пеинте нарисовать могу, спору нет. Жду... чего жду - непонятно. Ищу... кого - тоже не ясно.
Вроде не урод, не тупой и не зануда...
Что не так-то?

@настроение: хуже некуда

URL
Комментарии
2014-12-05 в 16:05 

Пускай поработает, работа сделала обезьяну человеком. Ничего в этом ужасного нет.
Собственно поэтому и стремлюсь к чему-то в профессии, чтобы быть вместе по любви, а не по обязанности, и не слушать упреков про то, сколько и чего в меня было вложено и как я это не ценю.
А еще как-то гнусно попрекать девушку тем, что "Я ее содержал, а она ушла к другому". Никто не обязан быть с тем, кого он не любит.

URL
2014-12-05 в 16:28 

Hugues de Payens
It's the end of the world as we know it and I feel fine
Гость, смысл не в этом. Я никогда никого не попрекал, тем что кого-то содержал, потому что это было мягко говоря не так. Да и вложений тоже ни в кого особых не делал. Ни к кому как к содержантке не относился. И работал не для того, чтобы "на тебе новый айфон, пойдем потрахаемся". Нет, нет и еще раз нет, я сам такое не приемлю.
И понять я не могу не это, а то, какого хера мне на него жаловаться, если он такой прям замечательный.
И грустно мне не потому, что "сколько и чего в кого было вложено" ушло не попрощавшись, а то, что к человеку относишься как к... к человеку, а он тебя лицом об бетонную поверхность "ну я же просто хочу быть счастливой".
Хочешь? Не держу! Уходя уходи! Ушла - не*уй писать, звонить и жаловаться, как у тебя сейчас все плохо, как у тебя до этого было все хорошо, и как ты сейчас по всему этому скучаешь!

URL
   

Local Irish

главная