02:41 

Hugues de Payens
It's the end of the world as we know it and I feel fine
Водка и гренадин, говорите? Жить без драм, говорите?
читать дальше

@настроение: хуже некуда

URL
Комментарии
2014-12-05 в 16:05 

Пускай поработает, работа сделала обезьяну человеком. Ничего в этом ужасного нет.
Собственно поэтому и стремлюсь к чему-то в профессии, чтобы быть вместе по любви, а не по обязанности, и не слушать упреков про то, сколько и чего в меня было вложено и как я это не ценю.
А еще как-то гнусно попрекать девушку тем, что "Я ее содержал, а она ушла к другому". Никто не обязан быть с тем, кого он не любит.

URL
2014-12-05 в 16:28 

Hugues de Payens
It's the end of the world as we know it and I feel fine
Гость, смысл не в этом. Я никогда никого не попрекал, тем что кого-то содержал, потому что это было мягко говоря не так. Да и вложений тоже ни в кого особых не делал. Ни к кому как к содержантке не относился. И работал не для того, чтобы "на тебе новый айфон, пойдем потрахаемся". Нет, нет и еще раз нет, я сам такое не приемлю.
И понять я не могу не это, а то, какого хера мне на него жаловаться, если он такой прям замечательный.
И грустно мне не потому, что "сколько и чего в кого было вложено" ушло не попрощавшись, а то, что к человеку относишься как к... к человеку, а он тебя лицом об бетонную поверхность "ну я же просто хочу быть счастливой".
Хочешь? Не держу! Уходя уходи! Ушла - не*уй писать, звонить и жаловаться, как у тебя сейчас все плохо, как у тебя до этого было все хорошо, и как ты сейчас по всему этому скучаешь!

URL
   

Local Irish

главная