Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

Hugues de Payens
It's the end of the world as we know it and I feel fine
Тот момент, когда ты настолько затрахался, что нет сил встать, выключить свет, забраться под одеяло и уснуть нафиг. Силы есть только поочередно смотреть на лампочку и в монитор, одной рукой набирать текст и слушать НН.

И завтра, вместо того, чтобы сладко спать до момента, когда уже спать не будет мочи, придется идти на работу, куда меня сегодня пригласили подойти за пиздюлями. Хорошо только за ними...

Уходя на работу забыл телефон, сердобольные родители не смогли до меня дозвониться и по этому поводу предчувствую еще одну порцию пиздюлей на свои вторые 90.

А самое отвратительное в этой ситуации, что сил не хватает по прежнему относиться к этому с легкостью. Сил вообще последнее время перестало хватать. Не физических, а каких-то моральных. Случилось то, чего я больше всего боялся - я начал уставать.
Я устал слушать рыдания в трубку.
Я устал быть для всех хорошим.
Я устал в принципе...

Думал на Ведьмаке перезагружусь - фиг там. Отдохнул - да, повлюблялся - да, пострадал - тоже да. А перезапустить все системы не получилось. И это прескверно, потому что я не знаю даже, что и предпринять по этому поводу. Остался последний способ, но он, во-первых, затратный, а, во-вторых, я боюсь даже представить какой ерунды я могу натворить после ТАКОГО количества алкоголя.

Хочется чего-то... понять бы еще чего...

@темы: размышления, депрессия

URL
Комментарии
2014-09-19 в 23:54 

~Kassi~
Be Happy! Now!!!
Знаю парочку не сильно затратных способов изменить свою судьбу)

2014-09-19 в 23:55 

~Kassi~
Be Happy! Now!!!
Еще парочку затратных и парочку опасных.

   

Local Irish

главная