19:16 

Все смотрели "Начало"?

Hugues de Payens
It's the end of the world as we know it and I feel fine
Прикорнул вчера на работе на стульях. Все ушли, дверь закрыл, но дабы не выключиться совсем, мало ли кто придет, времени только 18, а молодежка до 22 работает.
Ну вот и решил прилечь на стульях, если кто стучаться будет или звонить, чтобы услышал.

В общем снится мне какая-то бредятина про Адлер, 11 секунд от вокзала до моря и т.д. в том же ключе. И чувствую сквозь сон, что как-будто кто-то рядом ходит. То есть я отчетливо понимаю, что сплю и слышу, что кто-то ходит в реальном мире. Заставляю себя проснуться, долго и мучительно пытаюсь открыть глаза, дергаю руками, чтобы свалиться со стульев (отчетливо понимаю, что сплю и что сплю на стульях). В общем просыпаюсь. Вокруг тишина, ессно никого вокруг нет, дверь закрыта на ключ. Ладно, думаю, всяко бывает, опять подсознание со мной шутки шутит.

Ложусь спать обратно, все на тех же стульях. Сплю, опять снится какая-то бредятина. Опять пытаюсь проснуться. Опять то же ощущение, четко понимаю, что сплю, что сплю на стульях и никак не могу заставить себя проснуться. Во сне начинаю пытаться махать руками, пытаться открыть глаза - не помогает, глаза и руки не слушаются, вот вроде левая часть начала потихоньку приходить в себя, чувствую рука заработала, кое-как ей открыл глаза, попытался встать, не получаетя, правая половина тела не фурычит. Правый глаз не открывается, правая рука висит вдоль тела, правая нога не ходит.
Кое как по стеночке добираюсь до вахты, принимаюсь левой рукой открывать правый глаз, тормошить правую руку.

Тут от звонка телефона я просыпаюсь еще раз, понимаю, что я все еще лежу на тех же стульях, причем на правом боку, подложив руку под голову. В один прыжок добегаю до вахты, хватаю трубку - просят открыть, открываю, Фион, кулер привез с бала. Все занесли, поставили, ушли. Сажусь обратно на вахту, смотрю книжку, которую читал, а она так жизнерадостно на меня смотрит названием рассказа: Ф. Герберт - Сон или явь?

Вот скажите мне, я сейчас все еще сплю, или бодрствую?

@темы: загадочно, размышления

URL
Комментарии
2010-11-28 в 19:27 

JackHetField
Death greets me warm, and I will just say goodbye..(c)
неплохо))

2010-11-28 в 19:42 

~Kassi~
Be Happy! Now!!!
Необычно, но очень интересно

2010-12-19 в 00:22 

Алиса Ли?
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся...
Nооооооon! Rien de rien... :crzgirls:

   

Local Irish

главная