Hugues de Payens
It's the end of the world as we know it and I feel fine
За пятнадцать минут в вестибюле спортзала выучить полтора степа праймари рила, а затем еще за час куски по 8м тактов для бегиннерских рила, лайт и сингл джиг. Грейды, буде они неладны. И ведь по 15 же евро за штуку.
Где столько денег взять... особенно после того, как в Шенноне посидел на 2,5к рублей.

Харп там и вправду хорош, но все равно с Гиннессом не сравнится ничто в этом мире.
Итого, к моменту выхода из паба плескались во мне пинта Харпа и пять Гиннесса, а в рюкзаке лежала футболка с лейблами паба и Гиннесса (700р, но не мог я пройти мимо футболки с автографов Артура нашего Гиннесса) и честно стыбженный бокал-тюльпан Guinness anniversary 250 и подставка под него.

Александра Сергевна выклянчила у меня бокал Гиннесса в полпинты, пришлось сегодня пробежаться по магазинам и найти его. Узнал, что бокал, который я стащил стоит 300р. Понял, что одну пинту я вчера-таки выпил на халяву=)

Пока искал Дэну подарок на днюху занесли меня ноги в Экспедицию. Посмотрел на эти грабительские цены (590р за футболку на которой нет автографа Артура нашего Гиннесса - это борщъ). Хотя некоторые надписи изрядно порадовали, например: "Я стекл как трезвышко". В итоге дену едет пинта самого лучшего в мире разливного стаута.

Завтра в это же время буду в Че.

@темы: Ирландия, Шотландия и прочие Соединенные Королевства, Путешествия, дансе-дансе, загадочно, размышления, сопли без сахара, удар по печени