Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: ирландский паб своими руками (список заголовков)
21:50 

It's the end of the world as we know it and I feel fine
Твою мать! Нельзя! Нельзя мне такие предложения делать!
Нельзя, лучше уж расстреливайте!
А-а-а-а, хочу-хочу-хочу.
Но, блеать страшно.
С одной стороны - кто не рискует, а с другой, вашу машу, если что пойдет не так, что делать буду?

@темы: загадочно, ирландский паб своими руками, размышления, сопли без сахара

17:56 

It's the end of the world as we know it and I feel fine
Из новостей:
1) Я вернулся в Че, с Москвой не задалось
2) Увлекся форексом, есть возможность помочь мне получить 2014 USD для торговли - лайк ми
vk.com/hugue?w=wall1552625_6284%2Fall

@темы: ирландский паб своими руками

02:28 

It's the end of the world as we know it and I feel fine
Я тут крайне редко появляюсь последнее время. Надо сказать, что происходит это по двум причинам.
Во-первых, я нашел место работы своей мечты. Я ныне работаю в ирландском пабе и, пускай, пока только официантом, но...
А во-вторых, я нашел девушку своей мечты и теперь и без того редкие свободные дни и вечера наполнены совершенно другими делами.

По этому поводу решил повспоминать все что у меня с этим дневником связано.

И знаете что вспомнил? Всего два момента.

Совершенно бесполезную поездку в Адлер, которая вылилась в еще более бесполезную поездку в Волгоград. Спасибо ~Kassi~, что загнала в могилу мои мечты о любви на расстоянии, верности etc. Тебе не желаю ничего, ты и сама всего добьешься, шагая... ну ты лучше меня знаешь, по каким местам лучше шагать.

И второе, гораздо более приятное. Спасибо огромное Глаза цвета Надежды за тот нелегкий труд в поддержании меня во время возвращения долга нашему государству. Желаю тебе всего самого-самого, ты, действительно, этого достойна. И если что-то не случилось до сегодняшнего дня, сама же знаешь, Дорогое Мироздание на нашей стороне, оно все разрулит.

На сим откланиваюсь. В ближайшее время я больше здесь не появлюсь, и, надеюсь, что не появлюсь больше никогда.

@темы: человек-мотиватор, фолк, удар по печени, убей в себе лошадь и порви хомячка на части, сопли в сахаре, сопли без сахара, ролевое, размышления, ненависть, любовь, ирландский паб своими руками, загадочно, депрессия, дансе-дансе, врагам народа, Радио-волна Hugue.fm, Путешествия, Проект "Make life, not Warcraft", лабораторные записи, Песни, Охотники на ведьм, Ордо Грамматикус, Напишем тестик (с) О.Г. Ганичева, Мафия, russian edition, Ирландия, Шотландия и прочие Соединенные Королевства, Инквизиция, Ваха, Бормор, Адептус Астартес

02:17 

It's the end of the world as we know it and I feel fine
Что ж ты творишь, сукин ты кот? Говорила мама, не бухай с барменами

Рёбаный йот.... как ни крути, а коллеги потихоньку вытесняют друзей. Проблема в том, что друзья пьют, а коллеги пьют еще больше.

Сэйв май соул... эниуан

@темы: ирландский паб своими руками, удар по печени

05:18 

It's the end of the world as we know it and I feel fine
В Питер я все-таки не попаду видимо в этом году. Ну да и хрен с ним, не очень-то и хотелось, бу-бу-бу.

Зато завтра оторвусь в Вологде на открытии Оливера.

Отомщу за сегодня, когда все, по моим ощущениям, отрывались на мне.

@темы: Ирландия, Шотландия и прочие Соединенные Королевства, Путешествия, ирландский паб своими руками, размышления, удар по печени

15:13 

It's the end of the world as we know it and I feel fine
За 4 дня работы в пабе понял одну простую вещь, которая облегчила бы жизнь и персоналу общепита (да и многих прочих заведений), и их посетителям.
Вот в "Облачном атласе" есть первый катехизис - почитай клиента своего. Я бы сказал, что обратное тоже верно. Товарищи, уважайте персонал, Вас обслуживающий. Это не просто способствует взаимопониманию, но и, уж поверьте мне, повышает качество обслуживания и того, что Вы потребляете.

Если Вас плохо обслужили, или Вам не понравилось качество еды/напитков - не стоит собачиться с официантом, барменом и пр., звать менеджера и директора. Лучше просто встать, расплатиться и уйти. И себе настроение не испортите, и персоналу, и к Вам же относиться будут лучше. В конце-концов если Вы сюда больше никогда не придете - Вам будет все равно. А если придете - можете получить в качестве заказа ТАКОЕ...

Не стоит пытаться что-то доказать бармену или официанту. Поверьте, в том что они продают они разбираются куда лучше Вас. Если твердо знаете что хотите - берите, не знаете - спросите совета. Не знаю конечно как в других подобных заведениях обстоят дела, но у нас, например, никогда не стоит цели продать залежалый товар. Так что позавчерашний стейк из семги Вам не принесут. Разбираетесь в пиве - берите, что хотите, не разбираетесь - спросите совета. Будете вы*бываться - получите "сливки".

Самый лучший способ влияния на официанта/бармена - чаевые. Понравилось - не жалейте, правило 10% от суммы - весьма условное, не понравилось - не оставляйте. В первом случае Вас запомнят и в следующий раз обслужат лучше и быстрее, во втором - максимум, косо посмотрят.

Два случай, которые произошли в первый же мой рабочий день, и которые весьма наглядно подтверждают вышесказанное:

1) Заходит мужик. Представляется начальником ЧВИИРЭ (наша местная военка, если кто не знает). На вопрос от бармена, чего желает, отвечает что-то вроде, давай что-то такое, чтоб я к вам еще зашел. Выясняем, что пиво любит светлое, наливаем всех сортов понемногу на попробовать. Как человек "тонко" разбирающийся в пиве выбирает Haineken. Пока расплачивается, убеждает нас в том, что чаевых нам не надо. Отходит к столику и оттуда начинает вещать, что, дескать, менеджмента у нас нет, сами мы в обслуживании клиентов ничего не понимаем и т.п. Пытаясь расплатиться за второе пиво демонстративно пытается вложить в счет две пятирублевых монетки, роняет их, говорит, ну мол вот - ваше. В общем поняли. Клиент всегда прав, у нас на лицах улыбки, а у него в бокале сильно разбавленный "сливом" (остатки старого пива слитые перед подачей впервые за день или слитые при подключении новой кеги). Вернее нет, не так, "слив" слегка (примерно 5;1) разбавленный свежим. Причем жена и дочка его, которые подошли чуть позднее и пытались урезонить мужа/отца получили весьма себе качественные заказанные коктейли.

2) Двое мужчин, кавказской внешности, но вежливые, дружелюбные. Отходят за дальний столик, делают заказ. Пиво приносится моментально, просят гренок - хлеб закончился, специально сбегал в магазин за ним. Наедают на приличную сумму, неплохо оставляют на чай и получают 10% скидки.

@темы: врагам народа, ирландский паб своими руками

10:16 

It's the end of the world as we know it and I feel fine
Наверное ни на одну работу в мире никогда больше я не пойду с таким же удовольствием, спав всего 4 часа, как сегодня. Хотя, возможно, сказывается то, что это первый рабочий день

@темы: ирландский паб своими руками, размышления, сопли без сахара

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

It's the end of the world as we know it and I feel fine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:14 

It's the end of the world as we know it and I feel fine
Ну, по крайней мере я уже придумал название
O'Brian

@темы: ирландский паб своими руками

13:09 

It's the end of the world as we know it and I feel fine
А мысль открыть свой ирландский паб меня не покидает до сих пор.
Кто может подсказать, с чего начать и чем продолжить?

@темы: ирландский паб своими руками, размышления

Local Irish

главная