Уходили щас с работы, закрывали двери, выключалисвет, вот это вот все и вспомнилось лето, хотя в эти ноябрьско-декабрьские дни не очень верится, что лето было. (Но главное-то верить что оно будет)) Когда под рязанью мы с полиной оставались вдвоем с птенцами и у нее были утренние дежурства, а у меня вечерние. И на последнюю кормежку она тоже приходила, мы вместе включали лампы птенцам, меняли воду, закрывали вольеры, я делала последнюю запись в дневнике, домывала посуду, полина смотрела что нужно на завтра из еды, потом я закрывала одну дверь на щеколду, другую на ключ, вешала замок на ворота и мы уходили от птиц. Не всегда домой, чаще на речку, как раз успевали к закату. И было хорошо. И вспомининать это хорошо.

На работе дурацкие белые коробочки, начинающийся маленький аврал, и большой аврал через неделю. Хорошо что никуда не еду, а то были бы одни страдания. Людей не хватает(

В выходные был Питер.
Пусть повезло, но мы работали, мы старались, а значит мы молодцы и пофиг.
Конференция - прикоснись к другому миру. Интересный мир. Хочется еще.
Попытка опоздать на поезд с ладожского вокзала не удалась, но поезд был длинный и пока я его насквозь почти прошла, нормальные люди успели постель постелить и устроиться спать.
Тетина кошка носится по дому как сумасшедшая, а у кого-то раковина грязной посуды и немытые тыщу лет полы.